DJ-Fanat | Дата: Ср, 13.10.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
Diz-lol™
| Многие играют за паладинов. Почему? Паладины это не только самый легкий класс, но можно считать самый сильный. Данный гайд предназначен для ретро паладинов. Если кто-то не знает ретро паладины это паладины которые прокачены в 3 ветку талантов - воздаяние (retribution). Сейчас скажу какая ХОТЯ-БЫ должна быть статистика персонажа в ветке retribution и одетым в PVP шмот: 1. ДПС Оружия (Damage Per Second - Урон оружия в секунду) - 250. 2. Скорость оружия - 3.6 3. АП (Atack Power - сила атаки) - 4000. 4. Hit Rating - 150. 5. Критический удар - 25%. 6. Устойчивость - 600. Вот самые минимальные требования к "ретрику". Ладно, приступим... Качаем паладина (или создаем его на fun сервере). Качаем таланты как указанно тут. Возможно опытные игроки не согласятся со мной. Я много играю за паладинов и поверьте я знаю как качать таланты за данный класс... Ну что? Прокачали? Давайте дальше! Последовательность использования магий: 1. Правосудие света 2. Удар воина Света 3. Божественная буря 4. Экзорцизм используем данные магии по кругу пока у жертвы не останется 20 и меньше здоровья, затем используем Молот гнева. Всё время ходим под Печать праведности и Благословение могущества. Одежда. Одежда пожалуй самое главное. Я бы сказал какую бы одежду нужно одевать, но к сожалению на разных патчах разная одежда. Единственное многие не знают, что такое PVP вещи. На многих серверах видел людей которые даже не смотрели, что покупали... как буд-то им было "наплевать", что покупать: "Главное же поиграть, какая разница какая одежда, со всеми вещами я крутой". Нет, так дело не пойдет. Одеваемся по нормальному! Хоть даже если потратим на это 1 час! PVP вещи это вещи которые прибавляют меньше силы атаки, но прибавляет устойчивость. Многие скажу: "а зачем одевать PVP вещи? будем много бить, всех выносить?" но некто не думает о том, что не только вы можете всех "выносить", но и другие. Убьют так быстро, что не успеете использовать "пабл". Оделись? Сокеты... Сокеты, как и инчант очень важная вещь. Только на сокетах можно прибавить до + 600 силы атаки. Говорю какие сокеты самые главные для паладина "ретрика": Красный, желтый, оранжевый, зеленый, фиолетовый и мета сокет. Ну что? Сделали себе крутого паладина? Давайте, записывайтесь на арену или бг, и надерите кому-то "пятую точку" biggrin
[Table]Набор журналистов писать в личку а лучше в аську[/Table] [Table]http://diz-lol.ifolder.ru/19741615 скачай музыка от diz-lol[/Table]
|
|
|
|